Технология PenoPruzhina

PenoPruzhina - это новое поколение сложных полимерных композиций, не имеющих аналогов в России.

Инновационный принцип действия заключается в уникальном химическом составе высокоэластичной смеси и заданной структуре микропоры. Регулируя плотность, размеры и структуру умной микропоры, можно добиваться требуемых параметров.

Действующая сила и нагрузка перенаправляются на сжимающуюся в объеме микропористую структуру, а высокоэластичные свойства стенок умной микропоры гарантирует наиболее длительный срок эксплуатации до 50 лет без потери свойств.

Закрытые поры
Открытые поры

 

Для NGP принципиальным вопросом является качество продукции. «Система менеджмента качества сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2015» Сертификат 12 100 57018 TMS. Срок действия с 05.12.2018 г по 04.12.2021 г.

Высокоэффективным производственным атрибутом является собственный исследовательский центр и научно-исследовательская лаборатория, которые гарантируют инновации и превосходство технологий. Особое внимание уделяется автоматизации производственного процесса для всех продуктов как в количественном, так и в качественном отношении.

Собственный Центр Исследований и Разработок обладает оснащённой лабораторией и экспериментальным оборудованием, позволяющим получать образцы готовых изделий для дальнейших натурных испытаний. Сотрудничество с ведущими Корейскими и Японскими компаниями-разработчиками специальной химии позволяет создавать уникальные и адаптированные для Российских условий материалы нового поколения.

Обладая инновационной научной составляющей в сочетании с лучшими мировыми практиками и инженерными решения ведущих европейских команд (Технологический институт Мюнхена, Политехнический Университет Мадрида) мы достигаем быстрого и эффективного результата. Продукция испытана и сертифицирована ведущими институтами страны: Российский Университет Транспорта (МИИТ), Научно-исследовательский Институт Железнодорожного Транспорта. И рекомендована для применения на территории РФ.